Примадонна завершила съемки своего «Новогоднего огонька» на телеканале «Россия»

60a305d3627dd372a9a019136c4231d11882d4fa

Алла Пугачева

Который год подряд АллаПугачева лично становится режиссером «Новогоднего огонька»на телеканале«Россия» и приглашает на съемки мэтров российского шоу-бизнеса. В этом годупримадонна решила «зажечь огонек» за месяц до Нового года – 26 ноября съемкибыли уже закончены.

На украшенной площадке собрались, как всегда, бессменныеновогодние «юмористы» – Максим Галкин, Юрий Стоянов, Евгений Петросян и его жена ЕленаСтепаненко. Сама же Алла Борисовна только успевала давать указаниязвукорежиссерам, операторам и другим участникам съемочной группы.

Съемки «голубого огонька» завершились далеко за полночь. Чтополучилось у звезд – можно будет посмотреть уже 31 декабря. Правда, вряд лиэта передача будет сильно отличаться от прошлогодних выпусков.

В этом плане «1 канал» радует зрителей намного больше: как правило, онприглашает на «огонёк »современных артистов, популярных поп-исполнителей и даже юмористовиз Comedy Club.Правда, после недавнего скандала, который закатила резидентам «камеди» ЛюдмилаГурченко, команда остряков вряд ли появится на экранах в сочельник.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...