Дебаты о политике вышли на новый уровень. Сегодня все обсуждают ни сколько грядущие митинги (очередной состоится 4 февраля), сколько личную жизнь политиков.

Дебаты о политике вышли на новый уровень. Сегодня все обсуждают не столько грядущие митинги (очередной состоится 4 февраля), сколько личную жизнь политиков. На прошлой неделе Facebook всколыхнула новость о свадьбе Анатолия Чубайса и Дуни Смирновой. «Оттаяла политика, и вместе с революцией стало расцветать вообще все, – живо комментировала новость общественная активистка Божена Рынска. – Пни и коряги заколосились. Пишут, что Чубайс ушел к Дуне Смирновой». «Конечно же, Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание "счастье с Чубайсом" для многих звучит как анекдот...», – подхватывала Ксения Собчак. Свадебная фотография счастливой пары на фоне ковра так взбудоражила пользователей, что по сети тут же размножились карикатуры, на которых в роли молодых выступили… Джей Зи, Бейонсе, Михаил Прохоров и Антон Красовский.

О Михаиле Прохорове разговоры вообще не затихают, к обсуждению присоединилась даже далекая от политической жизни страны Алла Пугачева. «Я рада, что в политике появилось новое имя – Михаил Прохоров, – поделилась она накануне в интервью телеканалу «Дождь». – В нем чувствуется сочетание ума, разума, таланта, честности, порядочности, какого-то даже стеснительного благородства. Он молод, прекрасно воспитан, понимает ситуацию в стране. И патриотизм его не в кавычках, он желает помочь стране, в которой сам живет».

Единственное, чего, по мнению Примадонны, не хватает нашему кандидату, – так это семьи. «Честно говоря, в личной жизни, он такой… мямлик, – посетовала Алла Борисовна. – Как всегда, вот точно на весах: насколько Михаил яркий такой, самобытный, организованный, какой-то упертый, очень энергичный, настолько в личный жизни мямля. Девки, берите голыми руками – получите продукт просто потрясающий!». Берем?

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...