21 января 21:44

Алсу поделилась редкими кадрами с мужем-бизнесменом и подросшим сыном

1 / 12

Алсу

Фото: Instagram

Reload
37-летняя артистка пообщалась с подписчиками в stories своего Instagram-аккаунта, где и показала трогательные семейные фото.

Родившись в обеспеченной семье и получив прекрасное образование, Алсу выросла настоящей аристократкой. В основу ее воспитания легли классические ценности. Дочь предпринимателя Ралифа Сафина всегда предпочитала оставлять личную жизнь за кадром. Она по сей день крайне редко делится снимками детей, рожденных в браке с бизнесменом Яном Абрамовым, с которым счастлива уже 15 лет. Дочери Алсу и Яна Микелла и Сафина в совершенстве владеют английским языком. Девочки целиком и полностью погружены в образовательный процесс. Микелла, решившая последовать примеру знаменитой матери и заняться творчеством, уже успела записать несколько песен. Что же касается Сафины, девочку интересует медицина, хотя окончательно с выбором дела жизни она пока не определилась.

Алсу с мужем

Алсу с детьми

К слову, если дочерей Алсу хоть иногда «светит» в своем Instagram-аккаунте, то лицо сына тщательно скрывает от камер и лишних глаз. В некоторых интервью артистка признавалась, что покажет сына только тогда, когда малыш сам изъявит желание попозировать. Однако на днях исполнительница хита «Зимной сон», пообщавшись с фолловерами, опубликовала редкий снимок с мужем, а вслед за ним и кадр, на котором запечатлелась с дочками и сыном. Правда, последний сидел к камере спиной. «Мудрая жена, даже поссорившись с мужем, все равно приготовит ему ужин. Мудрый муж, даже зная, что он прав, подойдет и поцелует жену», — подписала звезда снимок с избранником, отвечая на вопрос о том, какой следует быть в отношениях с мужем.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @alsou_a / Instagram

Расскажите друзьям