Загрузка ...
25 сентября 14:52
1 мин.

Алсу показала младшего брата в его день рождения

Сегодня Ренарду Сафину исполнилось 25 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алсу с дочерьми

Фото: Instagram / @alsou_a

В честь праздника Алсу опубликовала в личном блоге семейное фото, на котором она обнимает брата со счастливой улыбкой на лице. «Целых 25 лет! Жизнь только начинается! Будь здоров, счастлив, созидай и получай удовольствие от каждого мгновения!» — трогательно обратилась исполнительница к своему младшему брату.

На фото певица предстала в светло-голубых джинсах, широком пиджаке и с плетеной сумкой от Bottega Veneta. Свой стильный образ Алсу дополнила гламурным макияжем и сверкающими серьгами. Брат Алсу одет в похожей цветовой гамме. На фотографии с сестрой он появился в светлых брюках и темно-синем кардигане поверх поло.

Ренард Сафин, наследник Ралифа Сафина, женат на Залине Сулеймановой, дочери богатого бизнесмена. Пара воспитывает красавицу-дочь, которая уже ходит в школу.

Напомним, что Алсу — многодетная мама. Певица воспитывает троих детей от своего супруга Яна Абрамова — 15-летнюю Сафину, 13-летнюю Микеллу и 5-летнего Рафаэля. Уже в столь раннем возрасте дочери Алсу проявляют свои таланты. Недавно Микелла выставила в личный блог видео, на котором она поет дуэтом со своей сестрой. Поклонники звездной семьи высоко оценили исполнение песни.

Фото: Instagram / @alsou_a