Неделю моды в Нью-Йорке открыл традиционный благотворительный гала-ужин amfAR, ряды моделей и дизайнеров разбавили Сара Джессика Паркер, Хайди Клум, Элизабет Херли и другие.

Неделю моды в Нью-Йорке открыл традиционный благотворительный гала-ужин amfAR, все собранные средства с которого будут направлены на борьбу со СПИДом. Ряды моделей и дизайнеров разбавили Сара Джессика Паркер, Лейтон Мистер, Джулианна Мур, Никки Хилтон, Алекса Чанг, Лиз Херли с женихом Шейном Уорном и другие знаменитые жители Нью-Йорка.

Все внимание было приковано к Хайди Клум, которая месяц назад подала на развод и еще не появлялась на светских мероприятиях. Однако, судя по всему, расставание с Силом не испортило красавице настроение – на гала-вечере amfAR супермодель, как ни в чем не бывало, улыбалась и мило общалась с гостями. «Всем привет и спасибо за поддержку и добрые слова, – отписалась она чуть позже в Твиттере и выложила фотографию с Роберто Кавалли. Судя по снимку, красавица до сих пор носит… обручальное кольцо. Как думаете, может быть, они с Силом еще помирятся?

Сюрпризом стало появление на благотворительном вечере и опальной Линдси Лохан – bad girl, которой еще вчера был закрыт доступ на все приличные мероприятия, снова превращается в их почетную гостью. Неожиданно было видеть на красной дорожке и Джулию Рестуан-Ройтфельд, которая совсем скоро подарит внука (что еще более невероятно) своей знаменитой маме Карин Ройтфельд! Однако беременность не мешает красавице вести привычную светскую жизнь, тем более что ее жених Роберт Коньич не отходит от нее ни на шаг!

Нас же интересуют наряды, которые девушки выбрали для выхода на красную дорожку. Так, ведущей вечера Саре Джессике Паркер пришелся по вкусу роскошный туалет Oscar de la Renta цвета фуксии. Лейтон Мистер блистала в Louis Vuitton, Линдси Лохан – в Tom Ford, а Хайди Клум, Лиз Херли, Дженнифер Хадсон и Джулианна Мур – в нарядах из новой коллекции Роберто Кавалли, дизайнера, который в этот вечер был удостоен престижной премии Courage за работу, проделанную по борьбе со СПИДом.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...