Пранкеры сорвали балерине съемки!

В своем блоге, который в последнее время пользуется большой популярностью, балерина Анастасия Волочкова рассказала забавную историю. Звезда стала жертвой пракнкеров - телефонных хулиганов.

«...Звонок, уже за полночь: "Анастасия, здравствуйте, 1000 извинений за столь поздний звонок, но вот к сожалению мы должны Вам сообщить, что завтрашняя съемка отменяется. Профилактика на канале, что- то еще, мы Вам наберем, а Ваш менеджер уже в курсе. Но Мы не отказываем именно Вам в съемке, не принимайте это на личный счет, мы просто, можно сказать, как бы ее переносим, мы Вам перезвоним», - описывает ситуацию Анастасия Волочкова. Балерина поверила и не поехала на съемки. Тогда стали раздаваться другие звонки - от администраторов, которые интересовались, почему Анастасии нет на записи передачи. Тут звезда поняла, что ее водят за нос.

«Но и это еще не все. Тут начался шквал звонков, от Гогена, какой- то помощник кого- то, еще какие- то странные люди, опять вопросы про концерты, про Мальдивы, про концерты в детских домах и корпоративах - вынос мозга! Телефон начал разрываться. И так все утро. Я просто плюнула на все и пошла заниматься дальше. На выяснение всех причин произошедшего ушло больше 2 часов. Оказалось, что эти самые "пранкеры" позвонили и мне и моему менеджеру и ввели нас в заблуждение», - рассказывает Анатсасия Волочкова.

Самое смешное, что телепередача, на которую не попала Анастасия Волочкова, была посвящена как раз телефонным хулиганам!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...