12 декабря 2020 01:45

Анатолий Цой встречается с падчерицей Стаса Михайлова

1 / 9

Фото: Instagram

Reload
31-летний музыкант и 21-летняя Ева Канчельскис не афишируют отношения, но девушка уже успела представить знаменитого избранника родителям.

Летом стало известно о том, что бывший солист MBAND на протяжении 10 лет скрывает жену и детей. Выяснилось, что имя супруги Анатолия Цоя — Ольга Ким. В 2014, когда артиста стал продюсировать Константин Меладзе, тот уже был женат, однако этот факт пришлось скрыть ради романтического имиджа. Как бы то ни было, на днях в беседе с изданием StarHit инсайдеры рассказали о том, что уже несколько месяцев Цой встречается с падчерицей Стаса Михайлова Евой Канчельскис.

Напомним, что Ева стала героиней клипа на песню Цоя «Одеяльная». Именно на съемках и завязались нежные отношения между ними. «Ребята понравились друг другу, им было комфортно работать вместе, проскочила искра, как говорится, — цитирует StarHit анонимных источников. — Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене». Отметим, что деятельность Евы не связана с шоу-бизнесом. Девушка учится в Королевском колледже в Лондоне, а в период пандемии прилетела домой, в Москву.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @anatoliytsoyofficial, @ivotka / Instagram; Global Look Press / "Комсомольская правда"

Видео: @ivotka_ / Instagram

Расскажите друзьям