В столице Боснии и Герцеговины картину о любви боснийской художницы и сербского офицера во время вооруженного конфликта приняли тепло и аплодировали стоя.

Анджелина Джоли прилетела в Сараево, чтобы представить свою режиссерскую работу «В краю крови и меда». Вопреки ожиданиям (лента о любви боснийской художницы и сербского офицера вызвала противоречивые оценки в разных регионах Боснии и Герцеговины), зрители приняли фильм тепло, а в финале аплодировали стоя. «Для меня очень важно быть сегодня здесь и представлять вам свою картину», – обратилась растроганная хозяйка вечера к залу.

На пресс-конференции, за несколько часов до премьеры, 36-летняя красавица призналась, что «довольна результатом». «Моей главной задачей было донести до зрителей то, что вмешательство в военные конфликты необходимо, – сказала она. – Важно прекратить эти зверства… Эта тема актуальна и в наши дни, то же самое сейчас происходит в Сирии…».

На премьере фильма «В краю крови и меда» в ледовом дворце имени Хуана Антонио Самаранча Анджелина Джоли в платье Versace появилась в сопровождении Брэда Питта. Родители шестерых детей выглядели влюбленными и счастливыми. Между тем, скоро им предстоит снова проверить свои чувства на прочность – на Берлинском кинофестивале Билли Боб Торнтон неожиданно признался, что … планирует снять фильм о своем романе с бывшей супругой.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...