Актриса призналась, что романтические послания помогают им пережить долгую разлуку.

«Моя дорогая Жозефина, я просыпаюсь с одной только мыслью – о тебе» Любовные письма Наполеона Бонапарта

В сиквеле «Секса в большом городе» мистер Биг потешался над Кэрри, которая читала на ночь «Любовные письма великих людей», а на вопрос, послал ли он сам ей хоть одно романтическое послание, парировал: «Факс считается?». Действительно, в наш век коротких сообщений и смайлов сложно представить, что кто-то еще способен на то, чтобы взять листок бумаги, чернильную ручку и описать свои чувства...

Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что родители шестерых детей Анджелина Джоли и Брэд Питт, находясь в разлуке, обмениваются любовными письмами! В интервью австралийскому изданию TV Week актриса призналась, что романтические послания помогли им пережить расставание.

«Эта идея пришла к нам во время долгой разлуки в прошлом году, когда я была занята на съемках фильма "Несломленный" в Австралии, а Брэд снимался в военной драме "Ярость" в Англии. Нас разделяли тысячи километров, мы писали друг другу письма от руки и думали о людях, которые раньше не виделись годами и изливали свои чувства на бумагу в ожидании долгожданной встречи».

Романтика! Еще окажется, что перед отправкой писем Анджелина наносила на сгиб бумаги пару капелек своих любимых духов…

1bacd373d060b45b8194a0363acd78594e83f4f5

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...