Актриса отправила лучшему другу Брэда Питта Джорджу Клуни письмо, в котором попросила не устраивать во время их с Брэдом бракосочетания никаких приколов.

4 июня Анджелине Джоли исполнилось 37 лет. Свой праздник звезда отметила в семейном кругу в английском поместье. «Это было маленькое семейное торжество с тортом. Никаких излишеств, просто вся счастливая семья в сборе», – сообщает источник.

Джоли выбрала Англию не просто так: сейчас именно там у нее проходят съемки диснеевского фильма «Малефисент», основанного на сюжете знаменитой сказки «Спящая красавица». Между тем ее будущий супруг Брэд Питт также занят кинокарьерой: уже 20 июня он вернется в Будапешт на съемочную площадку фантастического триллера про зомби «Мировая война Z», который выйдет в прокат в следующем году. Пока папа воюет с чудовищами, дети пары Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло и близнецы Вивьен и Нокс остаются с мамой в Великобритании.

Между тем Джоли и Питт уже начинают подготовку к свадьбе, которая состоится в августе в их особняке во Франции. Подробности церемонии держатся в секрете, но кое-что журналистам все же удалось разведать. Оказывается, Анджелина Джоли очень боится шуток Джорджа Клуни, лучшего друга ее будущего мужа. Анджелина направила актеру письмо с просьбой не устраивать никаких приколов на ее свадьбе и отнестись к этому событию максимально серьезно. Удержится ли знаменитый шутник? Посмотрим!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...