Звезда нового фильма "Солт" заплатила миллион рублей за две ночи в самом дорогом номере отеля Ritz-Carlton

2efad9b5c1af69b3f092f097d7656b050f7851d3

Анджелина Джоли в Москве

АктрисаАнджелина Джолина этих выходных побывала в Москве. В столицу звезда экранов приехала, чтобы лично представить свой новый фильм "Солт". В Россию Эндж привезла своих детей с няньками, поэтому номер, в котором жила актриса, был самым безопасным, огромным и дорогим. 500 тысяч рублей за сутки - не деньги для голливудской кинодивы, тем более, если дело касается безопасности ее любимых деток. Бронированные окна, личный ресепшн и отдельный выход из отеля - для комфортного проживания Анджелины Джоли в столице были приняты все меры.

Не обошлось и без скандала - в день приезда звезды в отель, ее попытался сфотографировать один из сотрудников. После этого, по желанию Анджелины Джоли, молодой человек был сразу же уволен администрацией.

Не более охотно Анджелина Джоли позировала и столичным фотографам - всего 3 минуты фотосессии на крыше отеля Ritz-Carlton и небольшой "пробег" по красной дорожке перед премьерой в кинотеатре "Октябрь". Зато со своими поклонниками Анджелина Джоли пообщалась с удовольствием. С кем-то сфотографировалась, кому-то дала автограф и даже поцеловала маленькую русскую девочку, которую на премьеру привели родители.

Перед показом фильма Анджелина Джоли поздоровалась со зрителями на русском языке, потом продолжила на английском: "Я очень взволнована! Это моя первая премьера в Москве. Для меня много значит, что вы пришли посмотреть мой фильм", - сказала звезда. В роскошном красном платье в пол она удалилась в отель за детьми, после чего спешно улетела в Мексику на частном самолете.

Фото:kp.ru; Just Jared

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...