Сексуальная телеведущая уже примеряет белое платье

5cd1648d3ebbaf2c7c3f77b21dd371627233f8c9

Анфиса Чехова в свадебном платье

АнфисаЧеховасвязаласебя узами брака. Правда, пока ненастоящего: замужество звезды происходиттолько на экране. В новом реалити-шоу на МУЗ-ТВ телеведущая предается всем прелестяммногожёнства: она по четыре раза в месяц «выходит замуж», а через неделю бросаетсвоего супруга, снова облачаясь в свадебное платье и отправляясь на поискиновой второй половины.

"Жена напрокат" - а именно так называется проект с участием Анфисы– отличается от прочих звездных реалити-шоу. Главным отличием станет остротасюжета и те необычные условия, в которые будут помещены звезды. "Это оченьнепростая задача – ужиться с другим человеком под одной крышей, - говорит главнаягероиня шоу. – В нашем шоу все абсолютно так же, как и в обычной семейнойжизни. Мне и моим «мужьям» приходилось идти на компромиссы, и, может быть, вкакой-то мере я их немножко изменила в лучшую сторону".

В супругах Анфисы Чеховой уже успели побывать Пьер Нарцис, ИраклиПерцхалава, Серега, братья Запашные и Сергей Зверев. Последнего, кстати, Чеховасчитает идеальным мужем. «Сережа очень бережно ко мне относился, - вспоминаетАнфиса. – Он все время делал мне комплименты, заботился обо мне, уделял многовнимания. Это были очень счастливые семь дней семейной жизни».

Бытовые дела, с которымисталкиваются все жены, Анфису Чехову совсем не пугают. Больше всего в процессе ееудручают свадебные платья, которые приходится периодически надевать. По словамзвезды, белое платье – это ужасно: неудобный корсет, волочащиеся складки,которые постоянно пачкаются… Словом, Анфиса восторга невест не разделяет.«Пусть это будет первым испытанием семейной жизни», - смеется звезда.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...