Пышногрудая теледива была похищена при невыясненных обстоятельствах неизвестным грабителем

9c6015c5c7effeae1fef78b476c03fafd03674e8

Анфиса Чехова

Вероломное похищение АнфисыЧеховой произошло на фотовыставке «Цвет нации». На Андреевском мосту в тотдень собралось много народа: организаторы, фотографы, звезды, которые былизапечатлены на фотографиях, и прочие ценители искусства. На одном из портретов,украшавших выставку, была изображена Анфиса Чехова. Телеведущая захотелазапечатлеть себя рядом со своим красочным снимком, но, подойдя к месту сэкспозицией, обнаружила там лишь зияющую пустоту. «Украли», - выдохнула Анфиса.

Только в этот момент организаторы выставки обратиливнимание, что фотография Чеховой бесследно пропала. Позже выяснилось, что похитительобладал весьма специфическим вкусом, так как помимо портрета Анфисы Чеховойбыла украдена фотография ВладимираЖириновского. «Наверное, этого человека очень заботит политика в сексе. Илисекс в политике», - высказала догадку Чехова.

Все поиски оказались тщетны, и экземпляры выставки так и невернулись на свои законные места, поэтому в последние дни экспозиции посетителине смогли оценить пропавшие шедевры.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...