Загрузка ...
7 сентября 16:12
2 мин.

Анна Нетребко потеряла отца — до его дня рождения оставался почти месяц

Юрий Нетребко ушел из жизни в возрасте 86 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Анна Нетребко

Фото: Instagram

Всемирно известная оперная певица Анна Нетребко за время своей впечатляющей карьеры успела пожить в разных странах, а в последнее время проживает в столице Австрии.

Несмотря на проживание в Вене, Нетребко регулярно летает в родной Краснодар навестить любимого отца Юрия Нетребко. Мужчине скоро должно было исполниться 87 лет, и конечно же, знаменитая дочь не могла пропустить такое событие.

Однако сейчас вылетать в России Анне Нетребко придется по совсем другой, трагической причине. Недавно стало известно, что 7 сентября Юрий Нетребко скончался в своем доме.

Певица пока не дала никаких комментариев о смерти родителя. Ее муж, Юсиф Айвазов, поделился в своем личном блоге серией фотографий и видероликов с тестем и обратился к нему с трогательной речью.

Для меня ты был вместо папы и я очень сильно тебя любил. Очень больно терять любимых людей, вдвойне больнее, когда эти близкие и родные любимы не только тобой, а очень многими людьми... Мне будет очень не хватать тебя, нам всем тебя будет не хватать, теперь ты ушёл к своей супруге, о которой ты со слезами на глазах помнил все эти 19 лет без неё, теперь вы снова вместе, нам очень больно, но мы знаем что тебе хорошо,

— такими теплыми словами проводил в последний путь любимого тестя муж Нетребко.

Также сказала пару слов об отце и сестра Анны Нетребко Наталья. «Спи спокойно, дорогой папочка! Светлая тебе память! Спасибо за все!», — написала она и прикрепила видео отца в его яблоневом саду.

Фото: Instagram / @yusif_eyvazov_official, @anna_netrebko_yusi_tiago