Загрузка ...
2 ноября 12:35
2 мин.

Анна Семенович рассказала, за какими женщинами на самом деле охотятся мужчины

Певица также поделилась своим мнением насчет качеств идеального возлюбленного.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Анна Семенович

Фото: Instagram / @ann_semenovich

В разговоре с WomanHit девушка объяснила, что удерживать мужчину — самое глупое, что может делать женщина. «Я считаю, что каждая женщина должна быть настолько самодостаточна, чтобы обеспечивать себя и детей. Потому что все равно женщина рожает детей для себя, и, когда она самодостаточная и не цепляется за мужчину, он это чувствует, и он за нее держится своими руками и ногами», — поделилась артистка.

Анна объяснила, что по природе мужчина — это охотник, а для того, чтобы охотиться на женщину и добиваться ее, она в первую очередь должна быть самодостаточной. Если же девушка садится на шею возлюбленному или начинает сама бороться за него, он «уже начинает смотреть влево-вправо». Семенович также рассказала, что не считает брак чем-то необходимым:

Для меня штамп в паспорте не имеет никакого значения.

Говоря о себе, звезда упомянула, какие качества в партнере ценит больше всего: «Идеальный мужчина должен быть таким, чтобы мне нравился: честным, добрым, искренним, с чувством юмора и мозгами. Мужчина должен быть наглым в делах, но со своей женщиной — справедливым и смелым. Смелость и наглость — это два разных понятия. Смелый может подойти, познакомиться, что-то сделать для нее. А наглый перетягивает одеяло на себя, это эгоистичный мужчина. У меня таких мужчин нет рядом, я таких не выбираю».

Семенович также рассказала, что среди ее подписчиков есть мужчины и женщины, ищущие себе пару, и сама певица была бы не против помочь им в этом выборе:

Я вообще подумала, что, может, сделаю что-то а-ля «быстрые свидания». Позову своих подписчиков — мужчин и женщин — в какой-то ресторан, когда нас откроют. Может, кто-то найдет себе свою вторую половинку, да и я пригляжу кого-то… А может, и брачное агентство открою. Вместе с Розой». (Смеется.)

Ранее на тему отношений высказался коллега Анны Стас Пьеха. В эксклюзивном интервью WMJ.ru певец рассказал, почему он против свободных отношений, какая девушка для него идеальна и почему отказался участвовать в шоу «Холостяк».

Фото: Instagram / @ann_semenovich

Новости партнеров
О чем говорят