После долгих слухов и горячих обсуждений в Нью-Йорке начались съемки… приквела «Секса в большом городе». Давайте же посмотрим, как 18-летняя АннаСофия Робб справляется с ролью юной Кэри Брэдшоу!

После долгих слухов и горячих обсуждений в Нью-Йорке начались съемки… приквела «Секса в большом городе». Давайте же посмотрим, как АннаСофия Робб справляется с ролью юной Кэри Брэдшоу в сериале о ее молодости «Дневники Кэри»!

На кадрах 18-летняя актриса выглядит смущенной – она не привыкла к вниманию папарацци (которые отныне будут следовать за ней по пятам), да и только начинает привыкать к новой роли, которую мечтали бы получить все восходящие звезды Голливуда!

«Я знаю, что сравнений с Сарой Джессикой мне не избежать, – делится АннаСофия в интервью. – Но я не хочу сравнивать. Новый сериал будет посвящен моему поколению, хотя события и происходят в 80-х годах». Сама Сара Джессика Паркер, которая играла Кэри Брэдшоу в самом успешном сериале канала HBO «Секс в большом городе» более шести лет, уже поздравила преемницу с большой ролью. «Она прислала мне письмо, в котором пожелала удачи, – рассказала начинающая звезда. – Она поддерживает меня, это так мило!». Что же, давайте присоединимся к пожеланию Сары Джессики, удача АннеСофии понадобится!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...