Испанский актер на пресс-конференции рассекретил информацию о том, что в эти выходные Сальма и Франсуа собираются пожениться.

6ba647ec04f308d25a3f27f394ffc5b17ae2e1e7

Антонио Бандерос раскрыл тайну Сальмы Хайек!

Сальма Хайек (Salma Hayek) и ее ухажер Франсуа Анри-Пино (Francois-HenriPinault) прибыли в Венецию. Как утверждает журнал The People, их приезд связан с намеченной свадьбой. Церемония должна состояться в Палаццо Грасси (Palazzo Grassi),дворце, построенном архитектором Джорджо Массари (Giorgio Massari) в XVIII векеи расположенном в Сан-Марко, на Гранд-канале. Сальма, Франсуа и их дочьВалентина уже прибыли в Венецию.

Объявил о предстоящейпомолвке первым, ни Франсуа и ни сама Сальма, а испанский актер Антонио Бандерос(Antonio Banderas). Важнуюинформацию он сообщил пресс-конференции.

Журналисты поговаривают, что торжество обойдется паре в два млн. долларов. Однако сама Сальмакатегорично опровергает этот слух: «Я думаю, что свадьба – это, в первуюочередь, любовь. Это близкие люди, находящиеся рядом с тобой. Я не мечтаю ограндиозных затратах на это торжество и никогда на такое не решусь».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...