04 февраля, 12:00
2 мин.

О свадьбе, поездке в Дубай и не только: Артем Качер дал первое совместное интервью со своей женой

4 февраля в студию «Русского Хита» заглянули молодожены Артем Качер и Александра Эванс.
О свадьбе, поездке в Дубай и не только: Артем Качер дал первое совместное интервью со своей женой
Читайте на тему:

В августе 2021 года Артем Качер сделал предложение руки и сердца своей девушке Александре Эванс. Спустя пять месяцев влюбленные официально узаконили свои отношения и буквально через две недели после свадьбы пришли в студию «Русского Хита» в статусе молодоженов.

Артем и Саша стали героями «Пришли-разбудили шоу». Ведущие Дарья Федотова и Дарья Шаталина выяснили у звездной пары подробности их истории любви.

Так, например, молодожены рассказали, почему решили пожениться именно 17 января.

Это моя любимая цифра. Я родился 17 августа. Плюс для меня второй мамой была моя бабушка, светлая ей память, у нее день рождения 17 января. И так сложилось, что именно этот день был свободный, я его выбрал, и это очень символично произошло!

— объяснил исполнитель.

После церемонии Артем и Саша отправились в свадебное путешествие в Дубай. По словам исполнителя, поездка обошлась им в 100 тысяч рублей.

Охотно пара рассуждала и о детях. Артем поделился с ведущими «Пришли-разбудили шоу», что они с Сашей хотят иметь не больше двух наследников. Пара не исключает, что у них может родиться сразу двойня, так как в роду девушки есть близнецы.

Артем Качер и Александра Эванс с ведущими «Пришли-разбудили шоу»

Артем Качер и Александра Эванс с ведущими «Пришли-разбудили шоу»

На вопрос о том, кто в семье главный, пара ответила единогласно — Артем. Саша отвечает за быт. А вот денег в неделю больше тратит исполнитель, правда, тратит их на свою любимую супругу.

Как это было, смотрите в видеоверсии эфира на сайте радиорусскийхит.рф.

И каждое утро, 7:00 до 10:00, настраивайтесь на волну радио «Русский Хит», где вас ждет настоящий взрыв эмоций на старте любого буднего дня. Ведущие Дарья Федотова и Дарья Шаталина умело настроят ваше утро на позитивный лад. Топовая музыка на русском языке, искрометный юмор и такое же обаяние ведущих, розыгрыши, подарки, звездные гости — и так всегда!

Фото: Пресс-служба Krutoy Media

Новости партнёров
О чем говорят