22 февраля 21:08

Арзамасова показала маму-именинницу без фильтров и трогательно поздравила ее

1 / 10

Елизавета Арзамасова

Фото: Instagram

Reload
Звезда «Папиных дочек» растрогала фанатов обращением к маме.

Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова, пару месяцев назад вышедшая замуж за фигуриста Илью Авербуха, строя свою семейную жизнь, не забывает и о родственниках. Ее мама Юлия Арзамасова отмечает день рождения, и знаменитая дочь поздравила родительницу в соцсетях. Ведь именно благодаря ей карьера артистки началась еще около 20 лет назад — тогда мама Елизаветы разместила фото и резюме дочери-дошкольницы на одном из сайтов, и в итоге юную звезду выбрали для игры в спектакле Московского театра эстрады.

А заодно Елизавета опубликовала и фотографию именинницы, уточнив, что снимок не подвергся воздействию ни одного из фильтров. На селфи Юлия Арзамасова предстала в ярко-желтом пальто с поясом и в объемном черном шарфе.

Маааааам! Моя, моя маааама! Моя мама «без фильтров» — на фото и в жизни! Единственный мощный фильтр — мамино сердце... А все остальное — ярко, нараспашку, эмоционально, страстно, с огромной любовью и интересом к людям, к жизни, к каждому новому дню! Невероятный мой друг, мое вдохновение! Стойкий «маленький солдат» любви! Ты одна стОишь огромной армии! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Я хочу, чтобы ты была самой счастливой!!! Я люблю тебя до неба!!!

— написала Елизавета. Арзамасова также поделилась несколькими роликами в сторис, где отметила, что ей очень повезло родиться именно у такой мамы, и поблагодарила ту за любовь и поддержку. К слову, поздравления Лизы активно поддержали и ее поклонники: актриса выставила в сторис около 20 коллажей с поздравлениями ее мамы, которые создали и прислали ей фолловеры.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @liza_arzamasova/Instagram