Загрузка ...
26 ноября 2021 18:32
1 мин.

Арзамасова показала редкое фото с красавицей-мамой — копией себя

Звезда поделилась архивным кадром.

26-летняя Лиза Арзамасова в последнее время довольно активно ведет личный блог. Звезда выкладывает кадры рабочих будней и делится впечатлениями от материнства. В этот раз звезда решила показать поклонникам свою маму Юлию. Она выложила архивное фото, на котором позирует в объятиях мамы на фоне достопримечательностей Санкт-Петербурга.

На фото родственницы явно счастливы совместному времяпровождению. Стоит сказать, что мама играет немаловажную роль в жизни Лизы: когда ей было 8, отец ушел из семьи и Юлия одна воспитывала девочку.

Моя мама — классическая хорошая «плохая девчонка». Люблю вспоминать все наши путешествия вместе и разговоры на самые разные темы. Мамины перлы обожаю и часто вспоминаю на семейных праздниках. Она всегда очень конкретна в высказываниях ...Какое счастье, что с самого раннего детства ты ежедневно «сдвигаешься с места» для меня!

— обратилась Арзамасова к матери. Родственницы невероятно похожи: у них одни черты лица на двоих и цвет волос.

Ранее Лиза Арзамасова поддержала Милохина с Медведевой на съемках «Ледникового периода». Она предстала в расслабленном образе и снялась со звездами.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят