Загрузка ...
16 сентября 15:13
1 мин.

Арзамасова — о возвращении на сцену после родов: «Никуда не тороплюсь»

Новоиспеченная мама предстала в романтичном образе и добавила к нему комментарий о возвращении в работу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Лиза Арзамасова сразу после выписки из роддома стала регулярно делиться фотографиями и видео новой жизни с сыном от Ильи Авербуха.

Сегодня актриса выложила в своем блоге фотографию за рабочим столом в их с мужем роскошной квартире. Звезда предстала в милом просторном платье пудрово-розового оттенка. Изящные рукава-фонарики и домашняя прическа добавили образу Арзамасовой особую романтичность.

На столе перед актрисой лежал ежедневник, разворот которого был исписан ее аккуратным почерком. Под публикацией новоиспеченная мама рассказала, что многие посоветовали ей как можно скорее вернуться к работе и не ограничивать себя только заботой о ребенке. На эту тему Арзамасова порассуждала так: «Миллионы мамочек до нас прожили свои интересные и полные событиями жизни, вырастили деток в любви и занимались любимым делом. Баланс — главное. Я наслаждаюсь обществом нового человека и потихонечку разбираюсь со своими делами, вспоминаю тексты, смотрю, какие спектакли я могу позволить себе в ближайшее время сыграть. Никуда не тороплюсь».

Напомним, что 14 августа 26-летняя Лиза Арзамасова впервые стала мамой. У актрисы и фигуриста Ильи Авербуха родился сын, которого звездная пара решила назвать Львом. У Авербуха от прошлого брака есть взрослый сын по имени Мартин.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova