Загрузка ...
8 октября 14:59
1 мин.

Арзамасова — о жизни напоказ: «Желание оставить интимные моменты для себя»

Актриса поделилась размышлениями о современной интернет-тенденции в своем личном Instagram-блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова часто делится с подписчиками рассказами из своей жизни и мыслями о насущных вопросах. Сегодня актриса затронула тему социальных сетей. По словам Арзамасовой, современное поколение публикует очень большое количество фотографий, которые могут многое рассказать о нем.

Арзамасова считает, что в такой публичности есть много положительных сторон, ведь все представленные фотографии, помогают лучше понять современных людей и узнать их быт. «Мы — первое полностью, в мельчайших деталях, задокументированное поколение! Никакой другой отрезок жизни людей до нас не был так ярко представлен. Если в раскопках (реальных или сетевых) через 1000 лет найдутся все эти фото и видео, то о нас можно понять и рассказать все! Что мы любили, над чем смеялись, какие стандарты красоты нам навязывались, что мы пытались преувеличить или скрыть», — написала Арзамасова под публикацией в своем блоге.

Сама актриса честно рассказывает о семье, работе и досуге в своем Instagram-блоге. Арзамасова очень привлекает поклонников своей откровенностью. Недавно девушка поделилась нежным видеороликом, на котором кружится в танце со своим супругом. Арзамасова и Авербух сохранили нежность в отношениях и до сих пор смотрят друг на друга влюбленными глазами.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova