26 января, 11:25
1 мин.

Свидание на пляже и прогулка по Дубаю: Арзамасова показала романтичные кадры с Авербухом

Супруги отправились в совместный отпуск.
Читайте на тему:

Для того, чтобы провести время наедине и у моря, звездная чета Авербух-Арзамасова остановила свой выбор на Дубае: несколькими днями ранее пара прилетела в жаркое место, а актриса уже успела порадовать поклонников фотографиями на пляже, сделанными Ильей Авербухом. Помимо этого, звезда «Папиных дочек» также делится с подписчиками видео, а недавно опубликовала в своем микроблоге трогательный ролик с одной из прогулок с супругом.

Кадры состояли из нескольких видео: вот супруги пьют кофе у моря, а потом Арзамасова демонстрирует фигуру в бикини в отражении зеркала, ближе к вечеру пара переодевается и идет исследовать ночной город, снимая друг друга на камеру. Для вечерней романтической прогулки Лиза подобрала нежный образ: белые брюки прямого кроя, нежно-розовая вязаная жилетка и миниатюрная сумка через плечо алого цвета. Волосы звезда распустила.

Напомним, в середине августа прошлого года Лиза Арзамасова впервые стала мамой, подарив супругу Илье Авербуху сына Льва. А недавно актриса впервые снялась с ребенком для обложки глянца. Подробнее об этом — здесь!

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнёров
О чем говорят