Загрузка ...
14 сентября 19:55
1 мин.

Арзамасова предстала с сыном на руках в ретроплатье с оборками: «Человеку — месяц!»

14 сентября наследнику Арзамасовой и Авербуха исполняется один месяц.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Совсем недавно 26-летняя Лиза Арзамасова стала мамой в первый раз. 14 августа у актрисы и фигуриста Ильи Авербуха родился мальчик, которого звездные родители решили назвать Львом.

После выписки из роддома Арзамасова начала активно делиться кадрами с малышом, а также рассказывать о новом опыте в роли мамы. Недавно она выложила в своем личном блоге трогательную фотографию.

На снимке актриса с нежностью держит на руках сына. «У нас сегодня первая дата — месяц! Человеку — месяц! Это какой-то восторг! И такая космически сумасшедшая гамма чувств в диапазоне от «неужели можно представить, что тебя не было когда-то» до «ой, кто это?» — с нежностью подписала публикацию Арзамасова.

На фотографии счастливая Лиза Арзамасова предстала в сером платье с кружевными оборками и милых вязаных носках. Звезда с сыном расположилась на уютном подоконнике квартиры.

К слову, недавно новоиспеченная мама показывала подписчикам коляску наследника. Лиза Арзамасова выбрала для Левы стильный транспорт за 65 тысяч рублей. Посмотреть, как выглядит коляска сына Авербуха и Арзамасовой, вы можете здесь.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova