31 декабря 2021, 12:26
1 мин.

Арзамасова пришла на «Голос» с кудрями Монро и в платье с большим вырезом

26-летняя актриса Лиза Арзамасова стала гостьей финального эпизода нового сезона шоу "Голос" на Первом канале.

Для этого выхода в свет Елизавета выбрала платье с абстрактным принтом и большим вырезом, а выбирая прическу, остановилась на дерзких кудрях в стиле Мэрилин Монро.

Будучи попечителем фонда «Старость в радость», вместе с директором фонда Елизаветой Олескиной Арзамасова рассказала, что средства, переведенные телезрителями при выборе понравившегося артиста в рамках финала 30 декабря, направлялись в пользу фонда.

Наш фонд сейчас имеет возможность помогать и на дому и в интернатах людям, нуждающимся в уходе, поддерживать семьи, где ухаживают за близкими. Такой помощи нужно очень много, и делать это без поддержки, в том числе, зрителей, было бы невозможно,

Читайте на тему:

— сказала Олескина. 30 декабря завершился финальный этап вокального телепроекта «Голос» на Первом канале. Последний выпуск проходил уже без покойного наставника Александра Градского. Победителем юбилейного сезона «Голоса» стал .Александр Волкодав из команды Пелагеи. Он набрал больше всего голосов и покорил зрителей своими выступлениями.

Лиза Арзамасова совмещает светскую жизнь и благотворительную деятельность с материнством — накануне она показала умилительное фото 4-месячного сына от Ильи Авербуха.

Фото: скриншот / Первый канал, @liza_arzamasova / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят