Загрузка ...
15 ноября 14:56
1 мин.

«С теплотой»: Арзамасова нежно поздравила свекровь с днем рождения в ресторане

Актриса поделилась кадрами празднования.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

26-летняя Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились еще в прошлом году. Вместе с ними теперь живет и старший сын фигуриста Мартин от прошлого брака. Лиза довольно редко делится кадрами с близкими и практически не говорит об отношениями с возлюбленным.

Недавно у мамы спортсмена был день рождения, который родственники решили отпраздновать в ресторане. Актриса разместила кадры с празднования в личном блоге и трогательно поздравила свекровь Юлию Марковну.

После финального спектакля московского блока «Анны Карениной» мы в теплой компании самых близких поздравляли с днем рождения маму Ильи. Хочется сохранить этот момент на память о таком хорошем, почти домашнем, добром вечере и пожелать нашей имениннице исполнения всех желаний!

— написала Арзамасова в личном блоге. На видеоролике видно, что у свекрови с невесткой сложились очень теплые отношения.

Ранее супруга Ильи Авербуха восхитила подписчиков новым снимком. Она предстала в клетчатой юбке и с игривыми кудрями. Поклонники осыпали звезду комплиментами и отметили, что она отлично выглядит.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят