Загрузка ...
29 августа 11:49
1 мин.

Арзамасова встала на сторону Андреасяна в конфликте с Кудрявцевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Между режиссером Сариком Андреасяном и Лерой Кудрявцевой произошел серьезный конфликт. Все началось с того, что на «Новой волне» телеведущая, по его мнению, неудачно пошутила про проекты режиссера. «Их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало», — сказала в кадре ведущая. Андреасяну такое высказывание не понравилось, и он опубликовал в личном блоге пост, в котором нелестно высказался о Кудрявцевой.

Позже выяснилось, что недавно родившая Лиза Арзамасова поддержала скандального режиссера. Она прокомментировала его публикацию и поддержала Андреасяна.

Лайк ставить не хочу. Сарик, после того как ты поддержал меня на проекте в таком интересном положении, точно могу сказать, что кино — не только про кино, это все про жизнь и отношение к людям. Знаешь же, как говорят: «Сначала они тебя не замечают, потом они над тобой смеются, а потом ты побеждаешь»,

— написала супруга Ильи Авербуха. Во время работы над фильмом «Проклятый чиновник» Арзамасова уже была беременна и испытывала сложности из-за токсикоза. По ее словам, режиссер и вся съемочная группа очень трепетно относились к актрисе и помогали ей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @liza_arzamasova, @sarik_andreasyan