Загрузка ...
16 августа 08:56
1 мин.

Авербух потратил 1,3 миллиона рублей на роды Арзамасовой

Звезда «Папиных дочек» впервые стала мамой два дня назад.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Фото: Instagram

Совсем недавно Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями. У супругов родился сын. Для актрисы этот ребенок стал первым, а у фигуриста уже есть сын от первого брака Мартин. Стало известно, что звезда «Папиных дочек» родила малыша в одной из элитных клиник Москвы. Стоимость родов и ухода за молодой мамой и ребенком оценивается в 1,3 миллиона рублей.

Пока звездная пара не определилась с именем сына. Известно, что малыш и мама чувствуют себя хорошо. Старший сын спортсмена одним из первых поздравил супругов с пополнением в семье. Мартин нашел общий язык с мачехой и проводит много времени с отцом и его возлюбленной.

Сын Ильи Авербуха Мартин с Лизой Арзамасовой

Сын Ильи Авербуха Мартин с Лизой Арзамасовой

Instagram

О беременности актрисы стало известно весной этого года. Влюбленные долго держали в секрете новость о предстоящем пополнении в семье, но решили рассказать об этом, чтобы избежать слухов. Познакомились Авербух и Арзамасова еще в 2010 году, но роман между звездами завязался значительно позже. В декабре прошлого года они тайно сыграли свадьбу и признались об этом поклонникам через некоторое время.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @averbukhofficial, @martin_averbukh