Загрузка ...
10 ноября 15:58
2 мин.

Звездная визажистка Аветисян подарила свекру роскошный автомобиль — ее высмеяла блогерша Миро

Скандальная блогерша не оценила доброго жеста звезды.

Звездная визажистка Гоар Аветисян не скупится не подарки для близких. Ранее она подарила роскошный автомобиль своему отцу, а также презентовала свекрови на день рождения несколько дорогостоящих предметов брендовой одежды. На этом она не остановилась: теперь звезда решила одарить и свекра. Аветисян выложила видеоролик в личном блоге, на котором преподносит свекру автомобиль марки Mercedes-Benz.

Однако не всех впечатлил такой подарок. Блогерша Лена Миро осталась в недоумении оттого, что Аветисян вынесла семейное событие на широкую публику. Тем самым она дала понять, что усомнилась в искренности презента визажистки.

Всем марафонщица показала свекра. Все видят его смущение. Жил человек, никого не трогал. И в день рождения на него свалился контент для блога невестки. Да, простенькие подписчицы визажистки скажут, какая она вся щедрая. Да и сама она наверняка не понимает того, что сделала. Неужели нельзя, если ты действительно хочешь подарить человеку машину, сделать это тихо, в кругу семьи, а не вываливать на потеху толпы?

— высмеяла Миро поступок Аветисян в своем блоге на платформе LiveJournal. Она отметила, что щедрость Гоар можно посчитать за показную.

Впрочем, сама визажистка пока не высказалась по этому поводу. В блоге она проводит марафоны по макияжу и показывает свои будни. Сейчас она в браке с Сергеем Григоряном, они воспитывают сына Гаспара. Первое время муж звезды не хотел появляться у нее в аккаунте, но позже охотно стал принимать участие в совместных роликах с возлюбленной.

Фото: Instagram / @goar_avetisyan

Источник: LiveJournal
Новости партнеров
О чем говорят