Загрузка ...
1 декабря 2021 14:31
1 мин.

«У меня истерика»: звездная визажистка Аветисян набрала 10 кг после пластики

Интсадива с трудом сдержала эмоции, став на весы после перенесенной операции.

Гоар Аветисян на протяжении нескольких месяцев борется с лишним весом. В ход идут не только диеты и спорт, но и пластические операции. В прочем звездная визажистка этого не скрывает и активно делится с подписчиками перенесенными хирургическими вмешательствами.

На днях Гоар перенесла операцию по удалению лишней кожи после того, как похудела на 20 кг. Сейчас мастер красоты восстанавливается и вернулась домой из клиники. Однако в родных стенах ее ждал не приятный сюрприз: Аветисян решила взвеситься и удивилась цифрой на 10 кг больше привычного веса. Вероятнее всего, увеличение веса связано с отеками после операции.

Настроение дня — экстренно сбросить эти 9 кг отеков!

— решительно настроена звезда. Гоар признается, что по-прежнему чувствует себя плохо после операции, она практически не спит из-за сильной боли в теле.

«У меня истерика», — заключила визажистка. Тем не менее семья и поклонники стараются поддерживать Аветисян, окружая ее вниманием и заботой.

Ранее Гоар назвала свой путь к идеалу «120 ночей страданий», поскольку ей было непросто изменить пищевые привычки. О том, как изменила питание визажистка можно узнать в нашем материале.

Фото: Instagram / @goar_avetisyan

Новости партнеров
О чем говорят