24 февраля 2021, 01:43

Звездная визажист Гоар Аветисян преобразила бабушку-долгожительницу и показала ее эмоции

Стилист отправилась в отпуск к родственникам в Армению, но не смогла удержаться от работы.
Читайте на тему:

Недавно сделавшая пластическую операцию звездная визажист Гоар Аветисян провела небольшой отпуск в Армении. Стилист навестила свою бабушку-долгожительницу и несколько дней пожила деревенской жизнью, в том числе научилась доить корову. Однако совсем оставить работу на время у Гоар не получилось.

Визажист снова взялась за кисти и карандаши и занялась преображением своей бабушки. И, хотя под рукой у Аветисян не было подходящих для возрастного макияжа средств, результат получился замечательным. А эмоции столь важной для визажиста модели растрогали многих фолловеров Гоар.

У меня было просто огромное желание подарить ей преображение и напомнить ей о том, что она прекрасна. Ей, кстати, в этот раз очень понравилось. А как вам? Стала моложе?

Читайте на тему:

— поинтересовалась Гоар Аветисян у подписчиц. Ее фолловеры восхитились итогами работы и признались, что то, как изменился взгляд бабушки, когда она посмотрела в зеркало, растрогало их до слез. Отметим, что визажист заботится не только о старшем поколении в своей семье: недавно она приобрела для мамы квартиру стоимостью около 40 миллионов рублей.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @goar_avetisyan/Instagram

Видео: @goar_avetisyan/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят