Лицом нового аромата компании AVON стала популярная актриса Ольга Будина.

F905929554ef71158a213a009c79d16e10d2be5a

Ольга Будина - лицо нового аромата Avon

Лицом нового аромата компании AVON стала популярная актриса Ольга Будина. Помимо нового аромата True Glow, который появится в продаже в начале мая, она будет представлять всю линию True Glow и осуществлять имиджевую поддержку декоративной косметики и аксессуаров AVON. Контракт заключен на 2 года, в течение которых Ольга будет участвовать во всех рекламных, PR и благотворительных активностях компании.

В рамках сотрудничества с AVON образ Ольги Будиной будет использован в каталогах, внутренних печатных материалах компании, в рекламе в Интернете, в прессе и в специальных проектах. Актриса примет участие и в благотворительной программе AVON "Вместе против рака груди".

Демонстрируемый Ольгой парфюм линии True Glow относится к категории цветочно-древесных ароматов, в верхних нотах которого искрятся легкие цитрусовые акценты в сиянии фрезии и фруктовой вуали, раскрывается аромат лотосом в обрамлении страстоцвета и теплых древесных нот. Композиция завершается базовыми нотами золотой амбры и чувственного мускуса.

Генеральный директор AVON в России Ференц Дер комментирует выбор компании следующим образом: "В Ольге Будиной соединяются неповторимое обаяние той пленительной ауры и завораживающего внутреннего сияния, которое излучает женщина, наделенная одухотворенной красотой и яркой индивидуальностью. Весь дизайн парфюмерной линии, которую представляет Ольга, старается передать лучистую и согревающую энергию аромата и всю чувственность женщины, которая его носит".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...