Президент США вручил королеве проигрыватель, однако не учел того, что подобное устройство у нее уже есть.

A85ed9e641c83f39b087c272fef2b976b73f77cd

Барак Обама подарил Елизавете Второй iPod!

| |

E609b693b223acb6937b97fa72fbe6b3bd2dbcaa

Барак Обама подарил Елизавете Второй iPod!

| |

Президент США Барак Обама(Barack Obama) сделал необычный подарок королеве Елизавете Второй(Elizabeth II). Во время визита в Лондон на саммит «большой двадцатки», он вручил даме портативный проигрыватель аудио- и видеофайлов iPod, на котором была выгравировано памятное сообщение. Журналистам тайная запись не была раскрыта. Однако известно, что в устройстве есть несколько песен, видео и фото, которые были сделаны во время визита королевской особы в Вирджинию два года назад.
Еще одним приятным сюрпризом для королевы стала книга с автографом Ричарда Роджерса(Richard Rogers), американского композитора, являющегося автором нескольких десятков мюзиклов Бродвея. Без подарков не остался и премьер-министр Гордон Браун(Gordon Brown), которому была вручена брошка и бейсбольная бита.
В ответ Елизавета Вторая подарила гостям свои портреты в серебряных рамках.
После аудиенции в Букингемском дворце Барак Обама сообщил, что в Великобритании он особенно любит саму королеву: «Я с нетерпением ждал нашей первой встречи этим вечером».
Газета Daily Telegraph сообщает, что iPod не был для королевы открытием. В 2006 году она приобрела серебряную модель по настоянию принца Эндрю.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...