Загрузка ...
28 августа 10:39
2 мин.

Барановская снова подала в суд на Аршавина. Что произошло

Ранее футболисту удалось значительно сократить сумму алиментов на детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Барановская

Фото: Global Look Press

Юлия Барановская снова вызвала бывшего мужа Андрея Аршавина в суд. Телеведущую не устроил тот факт, что футболисту удалось значительно сократить размер алиментов на их троих детей. 31 августа состоится рассмотрение жалобы звезды. Напомним, что ранее в ходе нескольких заседаний суд сократил размер выплат на детей с половины заработной платы спортсмена до 3/8. За время отношений у Аршавина и Барановской родилось трое наследников Артем, Яна и Арсений.

Старший сын Барановской Артем растет копией отца

Старший сын Барановской Артем растет копией отца

Global Look Press

Мы просим отменить решение суда первой инстанции в части снижения суммы выплат. Обосновываем это рядом позиций, в том числе обзором практики Верховного суда. Было, как мы помним, заключено мировое соглашение... Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75% доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62%. Так что наши требования укладываются в рамки разумного и предусмотренного законом, не ухудшат его жизнь. Пока же он за счет детей от первого брака фактически пытается улучшить свое материальное положение,

— передает издание «СтарХит» слова адвоката Барановской Владислава Подшебякина.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

Instagram

Аршавин довольно редко видится со своими наследниками, а на связь с бывшей женой совсем не выходит вне заседаний суда. Помимо постоянных конфликтов с Барановской, сейчас спортсмен решает вопросы с другой экс-женой, Алисой Казьминой, которая родила от него дочь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / @baranovskaya_tv, @andrey.arshavin10