02 февраля, 09:16
1 мин.

Барановская заговорила о свадьбе на фоне слухов о романе с недавно разведенным Лепсом

Телеведущая намекнула поклонникам, что мечтает пойти под венец с любимым.
Читайте на тему:

В последнее время среди поклонников довольно активно распространяются слухи о романе Юлии Барановской и Григория Лепса. Артист совсем недавно развелся с женой, и теперь звезд подозревают в тайном романе. Предполагаемых возлюбленных вместе заметили на вечеринке у Эмина, а позже на возможные отношения знаменитостей намекнула и Ксения Собчак в эфире шоу «Вечерний Ургант». Пока ни Лепс, ни Барановская никак не прокомментировали возможный роман.

А теперь Барановская в эфире «Русского радио» неожиданно заговорила о свадьбе. Телеведущая намекнула поклонникам о том, что хотела бы пойти под венец с любимым. Стоит сказать, что публика довольно неоднозначно восприняла слова Юлии о возможном замужестве.

Я, к сожалению, никогда не была в ЗАГСе в качестве невесты. У меня никогда не было такого радостного события, но я посетила огромное количество свадеб друзей,

— отметила знаменитость в эфире.

Напомним, что Юлия Барановская несколько лет состояла в гражданском браке с футболистом Андреем Арщавиным. Телезвезда родила от экс-избранника троих детей, но звезды так и не оформили свои отношения официально.

Фото: Instagram / @baranovskaya_tv

Источник:Русское радио
Теги:
Новости партнёров
О чем говорят