Загрузка ...
10 августа 18:06
1 мин.

От платья-сетки до ковбойских чап: Бейонсе снялась для глянца в эффектных образах

Певица примерила четыре кардинально разных образа для обложек Harper's Bazaar.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бейонсе

Фото: Instagram

39-летняя Бейонсе ничего не делает без эпичного размаха, и недавно она стала героиней обложки сентябрьского номера Harper's Bazaar. Однако одной обложки певице оказалось мало — звезда снялась сразу в 4 вариантах с кардинально разными образами.

На первой обложке певица предстала в образе из комбинации готики с ковбойскими мотивами. Бейонсе облачилась в сетчатое боди, кожаные перчатки и накидку с бахромой. К своему тотально-черному образу певица подобрала ковбойскую шляпу и крупное серебряное колье.

Для второго образа дива выбрала пудрово-розовое боди с юбкой из серебристых кристаллов. На плечах у Бейонсе была накидка с перьями, а на шее — такое же колье. Волосы певицы уложили в высокую прическу с элегантными волнами.

Для третьего образа Бейонсе примерила джинсовый костюм из коллаборации своего бренда Ivy Park с Adidas. На этой обложке волосы певицы легли на спину ровным полотном, а нежный макияж сменили золотые тени и помада малинового оттенка.

Бейонсе

Бейонсе

Instagram

И для финального образа 39-летняя певица нарядилась в похожий джинсовый костюм, как в третьем образе, но под него надела боди из крупных сияющих камней. Прическа, кстати, у Бейонсе осталась от второго элегантного образа, и стиль обложки получился довольно необычным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram