Загрузка ...
8 декабря 2021 11:33
1 мин.

Беллуччи, подвинься! Молодая жена Цекало своим впечатляющим декольте восхитила фанатов

30-летняя Дарина Эрвин не перестает волновать не только собственного мужа, 60-летнего Александра Цекало, но и многочисленных поклонников.

На этот раз звездная супруга и по совместительству художница снялась в откровенном аутфите. Дарина позировала в молочной блузке с эффектным вырезом на груди, подчеркнувшем ее пышные формы. Эрвин распустила длинные волосы и сделала яркий дневной макияж с акцентом на глаза и пухлые губы.

В этом образе эффектная брюнетка стала особо похожа на итальянскую кинодиву Монику Беллуччи, недавно так же позировавшую в total white. Подписчики эмоционально отреагировали на публикацию художницы. Также нашлись и те, кто провел другую параллель. «Лолита в молодости», — написала одна из поклонниц Эрвин.

Напомним, что о Цекало и Эрвин стало известно еще в 2018 году — тогда продюсер даже бросил семью из-за отношений с молодой возлюбленной. Вскоре пара сыграла свадьбу и переехала жить в Америку.

Несмотря на то, что шоумен редко раскрывает подробности личной жизни с моделью, Дарина часто делится с подписчиками фотографиями из Калифорнии.

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru; @darina.ervin/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят