26 февраля, 21:56
1 мин.

Белоснежная рубашка и бархатная шляпа: Брухунова предстала в стильном образе

Молодая жена Петросяна показала кадр со съемки в ультрамодном наряде.
Читайте на тему:

Стилистка Татьяна Брухунова всегда следит за модой и не отстает от актуальных трендов. Звездная мама рассказывает поклонникам, какие цвета выгодно сочетаются между собой и дает советы по поводу фасонов одежды. Кроме того, Брухунова часто демонстрирует подписчиками свои модные наряды.

На этот раз Брухунова попозировала на фотосессии в стильном образе. Для съемки супруга Петросяна выбрала черные брюки с подтяжками и базовую белоснежную рубашку. Свой наряд Брухунова завершила бархатной шляпой с узкими полями, очками в тонкой оправе и серьгами-пусетами.

К слову, в своем блоге Брухунова показывает не только стильные образы, но и выкладывает фотографии со своим сыном Ваганом от Евгения Петросяна. На днях Брухунова засняла малыша в домашней обстановке. На кадре Ваган появился в домашнем комбезе серого цвета с рисунками.

Ранее Татьяна рассмешила подписчиков забавным фото с Ваганом. На снимке наследник юмориста позировал в папиной шапке, которая была ему не по размеру. В таком аксессуаре Ваган выглядел просто умилительно.

Фото: Instagram / @bruhunova

Новости партнёров
О чем говорят