22 января, 21:24
1 мин.

Белоснежная юбка-плиссе и красные лодочки: Кудрявцева предстала в эффектом образе на съемках

Телеведущая продемонстрировала стройную фигуру на новом кадре.
Читайте на тему:

Для нового выпуска «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева выбрала эффектный образ. Телеведущая предстала в белоснежной юбке-плиссе и блузе в горох мятного оттенка. Свой наряд Кудрявцева дополнила красными лодочками и помадой в тон.

В таком виде телеведущая позировала вместе с Аленой Хмельницкой, которая для съемок программы выбрала образ в синих оттенках. Подписчики пришли в восторг от нарядов звезд и осыпали их комплиментами.

Ранее Кудрявцева показала еще один стильный аутфит. Ведущая предстала в свитшоте и трениках Marc Jacobs стоимостью около 30 тысяч рублей. Беспроигрышный базовый костюм Кудрявцева завершила уггами с декором.

Напомним, Лера Кудрявцева растит 3-летнюю дочь Машу вместе со своим супругом хоккеистом Игорем Макаровым. Телеведущая проводит много времени со своей семьей. Вместе с дочерью супруги путешествуют и посещают различные мероприятия. На днях вся семья отправилась на каток. Макаров разместил в личном блоге редкое фото, на котором позирует рядом с семьей. Посмотреть на снимок, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @leratv, Instagram / @alyona_xmelik

Новости партнёров
О чем говорят