Путь радикулиту лежит через обычные боли в спине, которые большинство из нас иногда даже не замечают, списывая их на простуду и усталость. А между тем, ещё сидя за школьной партой, мы регулярно слышали от учителей и родителей: "Не сутулься!"

329ce571c63cbb42fa9386433ad53b96d2c1574d

Береги спину смолоду

Путь радикулиту лежит через обычные боли в спине, которые большинство из нас иногда даже не замечают, списывая их на простуду и усталость. А между тем, ещё сидя за школьной партой, мы регулярно слышали от учителей и родителей: "Не сутулься!" Думаешь, зря? Нет, конечно. Они-то со своей колокольни уже знали, что постоянные микротравмы мышц и сухожилий в будущем аукнутся и не один раз. Вот и пытались предупредить нас, молодых и "зеленых", чтобы в один прекрасный день, поднимая пианино "Красный октябрь" на девятый этаж, нас не скрутил вышеупомянутый недуг.
Но сутулость не единственная "бомба замедленного действия". Любое долгое нахождение в неудобном для спины положении (сидишь ли ты за рулём автомобиля или стоишь в очереди в институтской столовой) влечёт за собой неприятные последствия.
Даже продавленный матрас и одежда, которая тебе не совсем размеру, внесут свой посильный вклад в твою "ношу".
Так что быстренько расправь "крылья", и не сутулься!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...