2 сентября 12:03

В платье цвета фуксии, с мужем и сыном: беременная Подольская восхитила фанатов семейным фото

1 / 10

Наталья Подольская и Владимир Пресняков — младший с сыном Артемием

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Reload
Семья пребывает в счастливом ожидании скорого пополнения — на свет вот-вот появится их второй ребенок.

Отдохнув в турецком Белеке с сестрой и племянниками, 38-летняя Наталья Подольская отправилась в Ялту вместе со своим 52-летним супругом Владимиром Пресняковым — младшим и их 5-летним сыном Артемием. Вот уже несколько дней звездная чета наслаждается красотами Крымского полуострова и друг другом.

Наталья Подольская не забывает рассказывать поклонникам о своих отпускных буднях. Она ежедневно делится с фолловерами в Instagram фотографиями и видео с отдыха. В этот раз экс-«фабрикантка» выложила в Сеть премилый семейный снимок, сделанный на фоне заката. На нем певица позирует в сарафане цвета фуксии с мужем, сыном и его другом — плюшевым пингвином.

Ялта, 2020 г. Отель «Мрия»,

— коротко и лаконично подписала фотографию Наталья Подольская.

Владимир Пресняков — младший не удержался и выложил тот же снимок в свой Instagram-аккаунт, подписав его еще более романтично: «Любовь и море».

Пользователи Сети восхитились новым снимком супругов с сыном. «Красивая семья!», «Рыжули», «Классные!», «Такие солнечные», «У сына и папы одинаковая улыбка, похожи!», «Любимки», «Вы очень классные!», «Образец для подражания», — написали фолловеры.

А что думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya