Загрузка ...
17 ноября 13:32
1 мин.

Беременная жена Стетхэма снялась для журнала в кожаном плаще и ботфортах-чулках

34-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, ожидающая второго ребенка от Джейсона Стетхэма, приняла участие в съемке издания Porter Magazine.

На обложке беременная модель предстала в плаще из шоколадной лакированной кожи на голое тело. Также Рози примерила лаконичные образы с рубашкой и молочным пальто, темным брючным костюмом, уютным кардиганом, пончо и ботфортами-чулками. На одном из снимков Хантингтон-Уайтли показала заметно округлившийся живот.

В интервью изданию модель рассказала, как материнство повлияло на ее жизнь. «После рождения сына у меня случился настоящий кризис идентичности, своего рода траур по своей прежней жизни и прежней мне. В тот момент у меня будто земля ушла из-под ног», — рассказала Рози, добавив, что позже она все-таки смогла прийти в себя и начать получать радость от материнства. В том числе ее опорой и поддержкой стал Джейсон Стетхэм. «Джей — мой величайший защитник», — призналась Хантингтон-Уайтли.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм вместе с 2010 года. Четыре года назад пара объявила о своей помолвке, но официального свадебного торжества не было. 4 июня 2017 года у Джейсона и Рози родился сын Джек Оскар Стетхэм. Для обеих звезд этот ребенок стал первенцем.

Фото: Instagram / @rosiehw

Новости партнеров
О чем говорят