Загрузка ...
1 ноября 12:18
1 мин.

«Бережет кожу»: косметолог раскрыла секреты молодости нестареющей Надежды Бабкиной

Врач рассказала, какие процедуры проводила артистка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Надежда Бабкина

Фото: Instagram

71-летняя Надежда Бабкина действительно довольно молодо выглядит в свои годы. Многие поклонники до сих пор гадают, в чем секрет отличного вида певицы. Косметолог Лилия Дышлева в беседе с WomanHit объяснила, что артистка прибегала ко множеству косметологических процедур, благодаря чему может похвастаться свежестью лица.

Так, например, Бабкина, вероятнее всего, использует методы биоревитализации и аппаратного омоложения. Помимо этого, как утверждает косметолог, исполнительница корректировала форму носа, овала лица и скуловой зоны. По мнению специалистки, звезда аккуратно скорректировала форму губ, благодаря чему они выглядят довольно естественно.

Ведется серьезная работа с областью шеи — было проведено омоложение с помощью препаратов — стимуляторов коллагена. Ровный, светлый цвет лица, что говорит о том, что певица бережет свою кожу как от ультрафиолета, так и с помощью косметологии и такой процедуры, как лазерная шлифовка кожи при помощи эрбиевого лазера,

— также отмечает косметолог. В заключение она добавила, что Бабкина прибегала к подтяжке лица и введению инъекций для коррекции морщин и мимических заломов.

Ранее мы рассказывали, какие коллекции звезд самые необычные. К слову, Надежда Бабкина любит коллекционировать кукол. Подробнее читайте в нашем материале!

Фото: Instagram / @ngbabkina

Источник: WomanHit
Новости партнеров
О чем говорят