Загрузка ...
8 октября 18:49
1 мин.

«Безвкусица»: Бузову раскритиковали за неудачный образ

Иван Ургант поделился фотографией с телеведущей в ярком платье, а подписчики гневно раскритиковали образ в комментариях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram / @buzova86

Ольга Бузова станет гостьей одного из выпусков шоу «Вечерний Ургант». В официальном Instagram-аккаунте телепрограммы появилось фото Урганта и Бузовой. На кадре Иван предстал в классическом костюме, а Бузова в цветочном платье и красных колготках. Образ Ольги завершили ярко-алые туфли, черные сетчатые перчатки и массивные серьги-кресты.

Зрители программы возмутились и оставили множество неприятных комментариев по поводу внешнего вида Ольги. «Вырви глаз», «Какой ужас», «Кто ее стилист?», «Кошмар», — написали под фотографией пользователи социальной сети.

Кстати, недавно Ольга Бузова продемонстрировала более удачный наряд. Девушка предстала в лазурном платье с анималистическим принтом и глубоким декольте. В таком наряде Бузова выглядела очень утонченной и женственной.

Помимо своих образов, в личном блоге телеведущая делится кадрами из жизни. Недавно Бузова выложила фотографию со своим отцом. Певица призналась, что ее называют «папиной дочкой» и отец играет очень большую роль в ее жизни. У Ольги прекрасные отношения с папой, он поддерживает свою дочь и очень о ней заботится.

Фото: Instagram / @buzova86, Instagram / @vecherniy_urgant