Загрузка ...
22 июля 00:07

Бизнес мужа Заворотнюк из-за долгов попал в черный список приставов

Федеральную службу волнует регулярная неуплата страховых взносов школой фигурного катания, принадлежащей Петру Чернышеву.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Фото: Global Look Press

У супруга звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева сложились напряженные отношения со службой судебных приставов. Как пишет «Комсомольская правда», за последние полтора года принадлежащая ему школа фигурного катания 11 (!) раз нарушила сроки уплаты страховых взносов, так что их пришлось взыскивать по суду и задействовать приставов. Кроме того, в налоговую не поступила отчетность за 2020 год.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Издание уточняет, что речь идет о небольших суммах, всего в несколько тысяч рублей. Однако делает вывод, что регулярные нарушения могут свидетельствовать о том, что Петр Чернышев забросил дела, так как занят заботами о проходящей лечение супруге.

Анастасия Заворотнюк с 2019 года проходит лечение от онкологического заболевания. Сейчас она находится дома в поселке Крекшино, где за ней ухаживают близкие. У актрисы отмечается ремиссия, но Анастасии еще предстоит восстановить здоровье после побочного действия лекарств от рака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Global Look Press