Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли быстро нашла замену Леонардо Ди Каприо.

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли быстро нашла замену Леонардо Ди Каприо. Отныне все свое свободное время она проводит в компании другого голливудского красавца – Райана Рейнольдса, звезды комедий «Король вечеринок» и «Предложение».

Парочка сдружилась во время совместных съемок фильма «Зеленый фонарь», но с недавних пор… просто не расстается! Влюбленных уже видели на романтическом свидании в нью-йоркском ресторане Mistral Bistro и в одном из клубов на Манхэттене, где Райан Рейнольдс весело отмечал свое 35-летие. «Райан принимал поздравления, но весь вечер общался только с Блейк Лайвли, – рассказывают друзья актера. – Клуб они покидали, взявшись за руки, уже на рассвете». В минувшие выходные пара вновь заставила говорить о себе – Блейк и Райан попали в кадр папарацци на выходе из квартиры актера в Бостоне, где он снимается в новом фильме.

Сами влюбленные свой роман не комментируют. «Таблоиды уверены, что я меняю девушек каждую неделю, – отмахивается от вопросов Райан Рейнольдс. – Да бросьте! Ни один мужчина не обладает такой потенцией!»

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...