Загрузка ...
10 сентября 2020 16:48

Блогерша из России погибла в аварии на любимом мосту в Китае

Дарья Канова занималась в КНР бизнесом и попутно рассказывала в соцсетях о жизни в этой стране.

Уроженка Волгограда Дарья Канова, известная блогом о жизни в Китае, погибла в аварии со скутером в городе Хайкоу. Как сообщает сайт V1, 29-летняя россиянка и ее бойфренд Исаак, гражданин США, ехали на скутере по мосту «Эпоха», когда их догнал и сбил легковой автомобиль. Позднее выяснилось, что водитель машины был сильно пьян. Он буквально переехал скутер с людьми; Дарья и Исаак погибли на месте.

По трагическому стечению обстоятельств за 4 месяца до своей гибели Дарья сфотографировала тот самый мост. Блогер восхищалась его красотой. Она рассказывала, что нередко ездила по нему с возлюбленным, чтобы добраться до места, с которого можно было бы полюбоваться закатом.

Авария произошла еще 5 сентября, но тела погибшей пары остаются в Китае. Родственники собирают деньги, чтобы вернуть их на родину. Как сообщили изданию близкие Кановой, на перевозку требуется около миллиона рублей. Похоронят Дарью в Волгограде.

Трагическое происшествие с Дарьей Кановой стало вторым подобным случаем, произошедшим за последнее время. В июне на Бали разбилась блогер Настя Тропицель.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @konphetti/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят