20 ноября 17:38

Популярная TikTok-блогерша опубликовала неоднозначное видео и лишилась миллиона подписчиков

1 / 10

Чарли Дамелио

Фото: Instagram / @charlidamelio

Reload
Звезда TikTok Чарли Дамелио в новом ролике проявила неуважение к шеф-повару, который готовил для ее семьи, и подверглась осуждению.

Чарли Дамелио — настоящая звезда в TikTok. Число ее подписчиков на платформе достигало 98,8 миллиона, и блогерша уже готовилась отпраздновать отметку в 100 миллионов фолловеров. Однако девушке пришлось отложить свои мечты. На YouTube-канале семьи Чарли появилось видео, в котором чета Дамелио вместе с блогером Джеймсом Чарльзом пробовала блюда шеф-повара Аарона Мэя. Неуважительное отношение к Мэю и стало причиной недовольства пользователей Сети.

Дамелио строила недовольные гримасы за спиной повара, пока тот с энтузиазмом рассказывал о приготовленных блюдах. Позже блогерша иронично спросила, есть ли в их доме наггетсы, однако стол был наполнен лакомствами, сделанными Аароном. К слову, Чарли также назвала своих подписчиков просто «числом», чем обидела поклонников ее творчества.

Чарли Дамелио

Instagram / @charlidamelio

После опубликованного видео подписчики стали массово отписываться от звезды TikTok: одни из-за ее неуважения к повару, другие — из-за неуважения к ним самим. «Отвратительно насколько избалованы и непочтительны эти девушки», — возмущаются подписчики. Блогерша провела прямой эфир и со слезами на глазах объяснила, что между ней и аудиторией возникло недопонимание, попросив прекратить травлю ее семьи.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жених спрятал помолвочное кольцо в бигмаке и стал объектом обсуждения в TikTok. К слову, недавно платформу покорила и 90-летняя бабушка, которая танцует и модничает не хуже юных звезд.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото и видео: Instagram / @charlidamelio

Расскажите друзьям