17 февраля, 13:30
1 мин.

Блогеры выпустили газету для зумеров — и раздали первые экземпляры на улицах Москвы

Вчера, 16 февраля, соцсети заполонили видео, где блогеры раздают газеты в образах из «Острых козырьков».
Читайте на тему:

Юля Гаврилина, Карина Карамбейби, Лиза Василенко, Вероника Золотова, Аня Ищук, ESMI и другие блогеры решили создать свое печатное СМИ для зумеров. Темы взяли очень актуальные: разобрали современные тренды соцсетей, образы популярных блогеров и секреты их успеха. Кроме этого, в газете есть эксклюзивное интервью популярного стримера Некоглая, который за последние два месяца «выстрелил» в Интернете.

В день выпуска газеты ребята решили организовать перформанс на самых проходимых улицах Москвы: волонтеры, одетые в стиле газетчиков начала 20 века, раздавали дополнительный тираж — десять тысяч экземпляров в формате приложения к газете. Номера раздавались около ЦУМа, на Кузнецком мосту, перед факультетом журналистики МГУ и около РАНХиГСа, у выхода из метро Университет, Юго-Западная, Курская, Октябрьская, Парк Культуры и Арбатская.

Сейчас важно правильно комбинировать стандартные инструменты продвижения и брать что-то, что уже работало лет 10 назад, даже 15 и 20. Просто апгрейдить это и создавать в некотором роде что-то новое и интересное,

— рассказал Олег Федущак, операционный директор INVITE Agency.

Фото: пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят