10 марта, 16:29
2 мин.

У нового бойфренда Волочковой есть девушка. Как она отреагировала на его роман с балериной

Вскрылись неожиданные подробности новых отношений артистки.
Читайте на тему:

Совсем недавно стало известно, что Анастасия Волочкова закрутила роман с новым бойфрендом, который на 20 лет младше нее. Произошло это почти сразу после разрыва звезды с прежним возлюбленным. По словам балерины, она в восторге от нового избранника.

Но, как оказалось, здесь не все так просто: у Дмитрия есть девушка, которая считает его действия обманом. Мастер по перманентному макияжу по имени Дарья Павловская утверждает, что состоит в отношениях с бойфрендом балерины. К тому же Дарья и Дмитрий довольно долгое время были вместе. После новости о новом романе Волочковой обманутая девушка пришла в ярость и раскритиковала молодого человека.

Дмитрий, иди уже к своей Волочковой и отстань от меня! Ты уже заврался вкрай! Играешь на чувствах взрослых женщин! Это мерзко и низко! Если я выложу все то, что ты сказал мне вчера, твоей пиар-карьере придет конец! Я ненавижу ложь и слабых двуличных мужчин! Ты искал легкий путь, думаю, он для тебя таким не окажется… Храни тебя Господь. Ты марионетка в чужих руках. Мне тебя жаль. Меня в это не втягивай,

— отреагировала бьюти-мастер на новый роман теперь уже бывшего избранника.

А ранее Волочкова Волочкова похвасталась кадром с молодым красавцем-бойфрендом. Она выложила в свой аккаунт фото, на котором сидит с Дмитрием в домашней обстановке. Судя по всему, скандал с прошлыми отношениями избранника балерины не спровоцировал ссору между ними.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Новости партнёров
О чем говорят